miércoles, marzo 27, 2013

Filet a la Franciscana

Esta es otra receta para preparar filet de sardinas o el pescado que escogan, un poco mas elaborado pero igual de facil y delicioso...

Ingredientes

150 grs. de filet de sardinas
3 papas ralladas por el lado grueso
1 cda. de ajo finamente picado
2 tomates maduros, picados en pequeños cubos
2 cdas. de queso parmesano
2 cdas. de pan rallado
1 cda. de salsa de soya
aceite de girasol o maiz o si prefieren oliva
sal y pimienta al gusto
   Adorno.-
1 cda. de perejil finamente picado

Preparacion

Colocamos los filetes en una bandeja a la cual le hemos echado previamente un poquito de aceite.
En un bol echamos la papa rallada, el ajo y los tomates, los mezclamos bien y sazonamos con sal, pimienta y la salsa de soya.
Salamos los filetes y extendemos sobre ellos  los ingredientes que mezclamos anteriormente. Por ultimo los cubrimos con el queso parmesano y el pan rallado. Al horno por 20 min. a horno medio. Servir y adornar con el perejil finamente picado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario