miércoles, marzo 27, 2013

Filet a la Molinera

¡¡¡ Feliz Miercoles Santo !!!, ¿como estan? seguro que muy bien ¿verdad?, si es asi me alegro muchisimo, si no...¡¡¡vamos arriba a levantar ese animo!!!...y adelante...
Hoy voy a compartir uns receta facilita y economica. Solo que es para una sola persona, pero ya saben si la desean para mas personas, recuerden duplicar , triplicar, etc. la receta, aumentar tantas personas vayan a comer.

Ingredientes

200 gr. de filet de pescado (1 filet)
el jugo de 2 limones
1 cda. de harina de trigo
1 cda. de mantequilla
sal y pimienta al gusto
   Adorno.-
2 cdas. de perejil finamente picados

Preparacion

Salpimentamos nuestros filetes y los pasamos por la harina de trigo. En un sarten ponemos a calentar la mantequilla, en la cual vamos a freir nuestros filetes.
Al estar ya listos y sin bajarlos del fuego les agregamos el jugo de los 2 limones y dejamos que se frian por un rato sin dejar que la mantequilla se desgaste. Servimos y adornamos con el perejil picado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario