domingo, marzo 24, 2013

Filetes de Pescado en Salsa de Pepino

¡¡¡ Feliz Domingo de Ramos!!!, primer dia de la Semana Mayor, ¿como estan?, quizas ya preparandose para salir de vacaciones. Pero mientras tanto estan en casa, o para los que nos quedamos en ella, hagamos estos ricos Filetes en Salsa de Pepino...

Ingredientes

1 k. de filetes de pescado
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de cebolla rallada
1/4 cdta. de pimienta
1 cda. de jugo de limon
1 cda. de perejil picadito
3 cdas. de brandy
3 cdas. de mantequilla
   Salsa.-
1 lata de crema espesa
2 cdas. de mayonesa
3 pepinos en vinagre grandes
1 1/2 cdas. de encurtidos
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Sazonamos el pescado con todos los ingredientes, lo llevamos a un refractario y colocamos la mantequilla en diferentes puntos. Lo bañamos con el brandy y al horno a 400°F. por media hora.
Para preparar la salsa solamente colocamos todos los ingredientes en el procesador de alimentos o en la licuadora. Bañamos el pescado con esta salsa al momento de servir .
******Podemos servir nuestros filetes acompañados con arroz blanco o verduras en mantequilla.

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