viernes, marzo 08, 2013

Salsa Nicoise

¡¡¡Feliz viernes!!!. ¿como estan pasando el dia?, deseo muy, muy bien. Ayer compartimos varias recetas en las cuales se utilizan varias salsas, como acompañantes o como parte de la preparacion. Hoy les voy a contar sobre la receta de una de ellas, ya que de las otras ya les habia contado en anteriores oportunidades, pero si las necesitan busquen en la etiqueta de Salsas y cremas dulces y saladas...

Ingredientes

1 cda. de pure de tomate
1 1/4 tza. de mayonesa
1 pimenton verde o rojo, sin corazon ni semillas finamente picado
1 cdta. de estragon fresco, picado o una pizca de estragon seco
1 cdta. de cebollitas de Cambray, picadas (cebollas pequeñitas que traen su tallo)
1 diente de ajo machacado
sal y pimienta negra

Preparacion

En un tazon colocamos el pure de tomate y removiendo añadimos 1 cda. de mayonesa . Incorporamos el resto de la mayonesa junto con los demas ingredientes. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
******La podemos utilizar con ensaladas de pescado y marisco, pescado blanco a la parrilla o frito y camarones fritos.



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