¡¡¡Hola feliz viernes!!!, ¿como les va?...¿bien?...¡¡¡me alegro!!!. ¿Que les parece si compartimos hoy una receta muy, pero muy facil, ademas de ligero. Como para una cena rapida pero nutritiva...
Ingredientes
8 huevos
sal y pimienta negra al gusto
1 cebolla grande, cortada en rebanadas
1 diente de ajo machacado
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de aceite de girasol
4 tomates cortados en rebanadas
1 1/2 tza. de queso rallado
1 lata de anchoas
9 aceitunas negras
Preparacion
Batimos los huevos con la sal y la pimienta al gusto. En una sarten grande o en un molde , ponemos la mantequilla y el aceite y freimos la cebolla y el ajo, a fuego bajo suave durante 4 min. Añadimos los huevos batidos y cocemos a fuego bajo, removiendo la mezcla con una espatula mientras se va cociendo y cuajando. Tan pronto como la parte inferior de la pasta este cuajada retiramos la sarten del fuego.
Disponemos las rebanadas de tomate encima y espolvoreamos con el queso. Llevamos al horno precalentado a fuego medio, hasta que el queso se derrita y se dore.
Adornamos con un enrejado de anchoas y una aceituna en cada cuadrito. Servimos inmediatamente , cortada en raciones.
******Podemos cambiar el tomate por rebanadas de salami, pollo cocido y picado, rebanadas de champiñones, sardinas desmenuzadas, camarones o tocineta frita y picada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario