viernes, abril 12, 2013

Pizza Omelette

¡¡¡Hola feliz viernes!!!, ¿como les va?...¿bien?...¡¡¡me alegro!!!. ¿Que les parece si compartimos hoy una receta muy, pero muy facil, ademas de ligero. Como para una cena rapida pero nutritiva...

Ingredientes

8 huevos
sal y pimienta negra al gusto
1 cebolla grande, cortada en rebanadas
1 diente de ajo machacado
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de aceite de girasol
4 tomates cortados en rebanadas
1 1/2 tza. de queso rallado
1 lata de anchoas
9 aceitunas negras

Preparacion

Batimos los huevos con la sal y la pimienta al gusto. En una sarten grande o en un molde , ponemos la mantequilla y el aceite y freimos la cebolla y el ajo, a fuego bajo suave durante 4 min. Añadimos los huevos batidos y cocemos a fuego bajo, removiendo la mezcla con una espatula mientras se va cociendo y cuajando. Tan pronto como la parte inferior de la pasta este cuajada retiramos la sarten del fuego.
Disponemos las rebanadas de tomate encima y espolvoreamos con el queso. Llevamos al horno precalentado a fuego medio, hasta que el queso se derrita y se dore. 
Adornamos con un enrejado de anchoas y una aceituna en cada cuadrito. Servimos inmediatamente , cortada en raciones.
******Podemos cambiar el tomate por rebanadas de salami, pollo cocido y picado, rebanadas de champiñones, sardinas desmenuzadas, camarones o tocineta frita y picada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario