¡¡¡Hola queridos amigos!!!, ¿como les va?, me inmagino que muy bien y ocupados en busca de los productos en extincion, muchos necesarios para la realizacion de nuestros platos. ¡¡¡Bueno...¿que podemos hacer?, estamos en Venezuela!!!. Hoy vamos a compartir esta ensalada cargada de vitamina C. Todo un espectaculo si necesitamos un entrante para una comida especial...
Ingredientes
4 toronjas
4 rabanos grandes en ruedas
1 pepino, en tiras
2 cebollas tiernas, finamente picadas
1 paquete de germinados de soya
aceitunas negras
Aderezo.-
el jugo de 1 limon
250 ml. de aceite de oliva
1 cdta. de mostaza
Preparacion
Lavamos muy bien nuestras toronjas y las picamos por la mitad. Luego cuidadosamente las vaciamos y separamos los gajos; eliminadoles la concha blanca.
En un bol preparamos el aderezo uniendo las cebollas finamente picadas con la mostaza; agregamos el aceite y el jugo de limon, mezclamos hasta integrar bien los ingredientes.
Aparte pelamos el pepino y lo cortamos en tiras, el rabano en ruedas y los unimos con los los gajos de toronja y la soya germinada. Sazonamos con el aderezo.
Para servir tomamos las cascaras de la toronja que hemos picado por la mitad y las llenamos con la ensalada adornandolas con las aceitunas negras.
******Para que las cascaras nos queden firmes en el plato recordemos cortar un pedazito, donde esta el ojito de la toronja.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario