Tambien con las berenjenas podemos realizar comidas faciles y que podemos utilizar para sorprender a nuestros invitados en una reunion o una comida especial.
Ingredientes
3 berenjenas
aceite de maiz o girasol
harina de trigo
1 cda. de ajonjoli
2 cdas. de miel
sal
Preparacion
Eliminamos los extremos de las berenjenas y cortamos laminas gruesas, retiramos la piel y cortamos formando palitos.
Llenamos un bol con agua fria, sal y varios cubitos de hielo e introducimos los palitos de berenjena durante 15 min. aproximadamente; para eviter que se oxide y se ablande.
Ponemos a calentar una sarten con abundante aceite.
Escurrimos y secamos bien los palitos de berenjena los rebozamos en la harina de trigo y luego de comprobar que el aceite esta lo suficientemente caliente freimos la primera tanda de palitos, las sacamos del sarten y colocamos sobre un papel absorbente.
Calentamos la miel en baño de Maria durante 2 min. para conseguir una textura liquida.
Para servir colocamos los palitos en un plato, rociamos con unos hilitos de miel y con el ajonjoli.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario