miércoles, mayo 29, 2013

Pechuga con Especias al Horno

¡¡¡Hola amigos, feliz jueves!!!, ¿como les va?, confio que demasiado bien. Hoy vamos a compartir unas recetas muy faciles y economicas, ademas de rapidas. Veamos los ingredientes...

Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesada
1 cda. de pimienta negra molida
1 cda. de pimienta roja molida
1 cdta. de clavo molido
1 cdta. de comino 
1 cda. de ajo en polvo
sal al gusto
1 pepino cortado en ruedas
1 lechuga mediana
1 pimenton rojo cortado en julianas
papel aluminio

Preparacion

Precalentamos el horno a 180° C.
En un tazon mezclamos las especies con el ajo en polvo. Sazonamos las pechugas con la sal y las colocamos en un refractario, las espolvoreamos con la mezcla de las especies, cubrimos con el papel aluminio y al horno por 35 min..
Servimos nuestras pechugas sobre una cama de rueditas de pepino, acompañada con hojas de lechuga y las julianas de pimenton.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario