miércoles, mayo 29, 2013

Pechuga a la Plancha

Si estamos a dieta y nos mandan a comer solo Pechuga a la Plancha, no tiene porque ser aburrida y simple, probemos esta forma de prepararla...

Ingredientes

2 pechugas de pollo sin piel deshuesadas y abiertas por la mitad
3 calabacines cortadas en ruedas
1/2 cebolla morada en julianitas
2 cdas. de oregano
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
perejil para decorar

Preparacion

Salpimentamos las pechugas y las espolvoreamos con un poco de oregano.
Untamos la plancha con un poco de aceite y la ponemos a calentar, una vez caliente colocamos la pechuga durante 5 min. por cada lado para sellarla. Reservamos.
En la misma plancha echamos un poco mas de aceitey sofreimos la cebolla hasta que transparente, añadimos los calabacines en ruedas, previamente salpimentados, durante unos minutos por cada lado y las espolvoreamos con el resto del oregano.
Servimos las pechugas acompañadas de ruedas de calabacin y decoramos con hojas de perejil.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario