¡¡¡Hola amigos, feliz sabado!!!, ¿preparandose para un dia de invitados en casa?. Bueno, para agasajar a las madres les voy a contar sobre una receta relativamente economica, deliciosa y que nos hara quedar muy bien ante nuestros comensales...
Ingredientes
4 pechugas de pollo pequeñas
8 langostinos medianos
1 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1/2 vaso de brandy
perejil
aceite de oliva
50 grs. de almendras y avellanas tostadas
sal al gusto
Preparacion
En una olla antiadherente salteamos brevemente los langostinos en un poco de aceite. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite en el que hemos salteados los langostinos procedemos a freir ligeramente las pechugas, a fuego vivo para que queden crujientes por fuera y tiernas por dentro. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite preparamos un sofrito con un diente de ajo finamente picado, la cebolla y el vaso de salsa de tomate y dejamos reducir a fuego suave.
En lo que alla reducido agregamos las pechugas de pollo y los langostinos le agragamos sal al gusto, en ese momento agregamos el 1/2 vaso de brandy y con mucho cuidado procedemos a flamear la mezcla, hasta que el alcohol se evapore.
Mientras tanto machacamos las almendras y las avellanas tostadas tostadas junto con el ajo restante y unas hojas de perejil les agregamos un poco de aceite de oliva e incorporamos al guiso.
Cubrimos con agua y dejamos cocer por 30 min. tapado a fuego lento. Pasado este tiempo destapamos y dejamos cocer por 5 min. mas a fuego moderado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario