Muchas veces los días de celebraciones, como el Día de las Madres, recibimos invitados en casa, a los que quisiéramos sorprender con algo apetitoso para picar. Aquí les presento estos fáciles y exquisitos pasapalos...
Ingredientes
150 grs. de camarones pelados y cocidos
24 langostinos
100 grs. de mantequilla
3 rebanadas grandes de pan de molde
una pizca de pimienta de Cayena
una ramita de estragón
cebollin y perejil finamente picados
Preparación
Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente y cuando tenga consistencia cremosa, la llevamos a la licuadora junto con los camarones cocidos y la pimienta de Cayena. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos.
Untamos las rebanadas de pan con esta mezcla y las llevamos a la nevera por 30 min., pasado este tiempo las picamos en cuatro cuadrados del mismo tamaño.
En una olla con agua salada ponemos a cocer los langostinos, los dejamos hervir por 4 min., retiramos y dejamos tibiar en el agua por 5 min. Los pelamos.
Colocamos dos langostinos encima de cada canapé y espolvoreamos con la pimienta y las hierbas aromáticas finamente picadas. Servir enseguida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario