lunes, mayo 13, 2013

Rollitos de Aguacate

Vamos a compartir esta singular idea de preparar pasta. Veremos como con 4 placas de canelones podemos realizar un plato facil, natural y economico. Y que ademas podemos realizar para cualquier ocasion...

Ingredientes

4 placas de canelones
3 tomates grandes, picado en cubitos
1/2 pepino, picado en cubitos
1 cebolla, picada en cubitos 
1 pimenton verde pequeño, picado en cubitos
2 aguacates, triturados
el jugo de 1 limon
aceite de oliva
sal al gusto

Preparacion

Ponemos a hervir la pasta para canelones en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Debemos prestar atencion al momento de comprarla recuerden que esta pasta tiene dos presentaciones precocida y la normal.
Cuando este al dente, la escurrimos y enfriamos en agua con cubitos de hielo. Finalmente extendemos las placas sobre un paño de cocina limpio.
Mientras cocemos la pasta, vamos lavando bien los tomates, el pepino y el pimenton para luego cortarlos en daditos al igual que la cebolla. Echamos todos los ingredientes en un bol y sazonamos con aceite de oliva y sal. Dejamos macerar.
Cortamos los aguacates, extraemos la pulpa con la ayuda de una cucharilla y la trituramos. Sazonamos con una pizca de sal, añadimos el jugo del limon, un poco de aceite y mezclamos.
Una vez realizado todos estos pasos comenzamos a armar nuestros rollitos.
En el centro y a lo largo de cada placa de pasta colocamos parte de las verduras picadas, las cubrimos generosamente con el aguacate triturado y enrollamos las placas de forma que queden como un canelon. Las colocamos en el plato que hallamos escogido y acompañamos con el resto de las verduras picadas.

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