¡¡¡Hola amigos!!!, ¿como les va? he estado sin internet estos dias, por lo que no me habia podido comunicar con ustedes, para compartir una que otra receta o comentario. ¿A quien no le gusta el Arroz Frito? ¡¡¡a todos, verdad!!!. Bueno practiquemos esta receta con la cual en 10 min. tendremos nuestra delicia lista...
Ingredientes
2 tzas. de arroz cocido y frio
3 cdas. de aceite de maiz o girasol
3 huevos batidos
1/2 tza. de arvejas o petit-pois frescos, cocidos o congelados
250 grs. de carne de cochino cocida en el horno y picada en cubitos
2 cdas. de salsa de soya
2 cebollines, picadas en rueditas incluyendo las hojas verdes
1/4 tza. de semillas de sesamo tostado
Preparacion
Separamos los granos de arroz con un tenedor y reservamos.
En una sarten grande echamos una cucharada de aceite y ponemos a calentar a fuego alto por unos segundos. Cubrimos el sarten con todo el aceite echamos los tres huevos batidos y dejamos cocinar hasta obtener una omelette. La colocamos en una tabla y la picamos en tiritas delgadas y reservamos.
Calentamos nuevamente la sarten agregamos las dos cucharadas de aceite restante y salteamos las arvejas por 2 min., incorporamos el arroz, la carne de cochino y la salsa de soya. Cocinamos por 2 o 3 min. mezclando con una cuchara de madera. Incorporamos las tiras de omelette y el cebollin picado en rueditas. Servir caliente y salpicado con semillas de ajonjoli.
******Para cocinar la carne de cochino en el horno, salpimentamos los 250 grs. de carne la untamos con 25 grs. de manteca o un poquito de aceite, la colocamos en una bandeja y al horno por 30 min.
******Si queremos agregar mas salsa de soya debemos hacerlo en el momento de la coccion o agregar tallos de apio picados en el momento que se agrega la carne.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario