jueves, junio 20, 2013

Arroz Frito al Estilo Chino

¡¡¡Hola amigos!!!, ¿como les va? he estado sin internet estos dias, por lo que no me habia podido comunicar con ustedes,  para compartir una que otra receta o comentario. ¿A quien no le gusta el Arroz Frito? ¡¡¡a todos, verdad!!!. Bueno practiquemos esta receta con la cual en 10 min. tendremos nuestra delicia lista...

Ingredientes

2 tzas. de arroz cocido y frio
3 cdas. de aceite de maiz o girasol
3 huevos batidos
1/2 tza. de arvejas o petit-pois frescos, cocidos o congelados
250 grs. de carne de cochino cocida en el horno y picada en cubitos
2 cdas. de salsa de soya
2 cebollines, picadas en rueditas incluyendo las hojas verdes
1/4 tza. de semillas de sesamo tostado

Preparacion

Separamos los granos de arroz con un tenedor  y reservamos.
En una sarten grande echamos una cucharada de aceite y ponemos a calentar a fuego alto por unos segundos. Cubrimos el sarten con todo el aceite echamos los tres huevos batidos y dejamos cocinar hasta obtener una omelette. La colocamos en una tabla y la picamos en tiritas delgadas y reservamos.
Calentamos nuevamente la sarten agregamos las dos cucharadas de aceite restante y salteamos las arvejas por 2 min., incorporamos el arroz, la carne de cochino y la salsa de soya. Cocinamos por 2 o 3 min. mezclando con una cuchara de madera. Incorporamos las tiras de omelette y el cebollin picado en rueditas. Servir caliente y salpicado con semillas de ajonjoli.

******Para cocinar la carne de cochino en el horno, salpimentamos los 250 grs. de carne la untamos con 25 grs. de manteca o un poquito de aceite, la colocamos en una bandeja y al horno por 30 min.
******Si queremos agregar mas salsa de soya debemos hacerlo en el momento de la coccion o agregar tallos de apio picados en el momento que se agrega la carne.

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