sábado, junio 22, 2013

Albondigas a la Campesina

¡¡¡Hola amigos¡¡¡, ¿como estan?, feliz fin de semana largo, ¿que les parece si probamos estas albondigas en estas cortas vacaciones?. Rapidas y economicas...

Ingredientes

600 grs. de carne molida
1 huevo
4 cdas. de pan molido
2 papas cocidas, peladas y en cubos pequeñitos
1 tza. de arroz cocido
1/4 tza. de harina de trigo
   Salsa.-
2 cdas. de aceite de maiz o girasol
2 tzas. de pure de tomate
1 tza. de agua
150 grs. de petit-pois
1 lata de maiz escurrido
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Mezclamos la carne con el huevo, el pan molido, las papas cocidas y picadas en cubos y la tza. de arroz cocido. Una vez bien mezclados los ingredientes, comenzamos a tomar pequeñas porciones, formamos las albondigas, las pasamos por la harina y reservamos.
En una olla aparte calentamos el aceite y agregamos el pure de tomate. Mezclamos, agregamos la tza. de agua y sazonamos. Al comenzar a hervir bajamos el fuego y añadimos las albondigas con las verduras. Dejamos cocinar hasta que la carne este lista y las verduras blandas.
Servimos y adornamos a nuestro gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario