miércoles, julio 03, 2013

Pechugas con Vegetales Estilo Chino

¡¡¡Hola amigos feliz miércoles!!!, ¿preparándose para otro largo fin de semana?... Y para este largo fin de semana, porque no experimentar con platos nuevos y fáciles.

Ingredientes

2 pechugas de pollo, sin piel deshuesadas y cortadas en cubos
1 cebolla cortada en cubos
2 dientes de ajos picados
2 pimentones rojos picados en julianas
1 zanahoria cortada en cubos
1 brócoli cortado en floretes; o sea separar cada arbolito cortando por el tallo
100 grs. de petit-pois
174 tza. de salsa de soya
4 tzas. de caldo de pollo
2 cdas. de maicena o fécula de maíz
1/4 tza. de agua
aceite
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sarten ponemos a calentar un poco de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo durante 4 min.. Pasado este tiempo incorporamos las pechugas previamente salpimentadas y las doramos por todos lados, reservamos.
Nuevamente ponemos a calentar la sarten con un poco de aceite para saltear los pimentones y las zanahorias durante 2 min., incorporamos el brócoli y los petit-pois, dejamos al fuego unos 2 min. mas. Le añadimos el caldo de pollo y dejamos hervir durante 3 min., la bajamos el fuego.
Seguidamente agregamos la salsa de soya e incorporamos las pechugas que ya previamente hemos preparado dejamos cocer por unos minutos.
En el 1/4 tza, de agua diluimos las 2 cdas. de maicena y la agregamos a nuestras pechugas, dejamos que espese ligeramente retiramos del fuego y servimos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario