¡¡¡Hola amigos feliz jueves!!!, ¿como les va?, espero muy bien. Hoy vamos a compartir una receta de una ensalada, deliciosa. Facil de hacer y muy completa, en solo 20 min. ya podemos disfrutar esta delicia...
Ingredientes
2 pechugas de pollo aplanadas
la piel de 1/2 naranja cortada en julianas
2 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas
1 tza. de gajos de mandarinas, peladas sin el pellejo y sin la cascara
1/2 pimenton rojo cortado en julianas
aceite de maiz o girasol
sal y pimienta al gusto
Vinagreta.-
1/2 tza. de jugo de naranja
1/4 Tza. de gajos de naranja, peladas sin pellejo y sin cascara
1/4 tza. de vinagre de manzana
1/4 tza. de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparacion
En una plancha ponemos a calentar un poquito de aceite y colocamos las pechugas salpimentadas para sellarlas durante 5 min. por cada lado. Retiramos y cortamos en cubos.
En una olla colocamos las julianas de piel de naranja , las cubrimos con agua y ponemos a hervir, en lo que hierva apagamos y dejamos reposar por 5 min. Colamos las julianas y reservamos.
En un bol mezclamos la pechuga, las espinacas troceadas, los gajos de mandarina, el pimenton y la juliana de naranja.
En otro bol aparte preparamos la vinagreta, mezclando todos los ingredientes emulsionandolos y procurando deshacer los gajos de naranja.
Bañamos la ensalada con la vinagreta y servimos. Decoramos al gusto.
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