jueves, julio 11, 2013

Wok de Pollo con Mango

¡¡¡Feliz jueves¡¡¡ ¿Como están? , deseo estén mejor que yo. Pero dispuestos a realizar comidas ricas y fáciles de hacer. 
Vamos a compartir hoy esta receta de Pollo con Mango muy fácil y con sabor oriental. El único detalle es que debemos tener un wok, este utensilio nos permite cocinar los ingredientes potenciando al máximo su sabor.

Ingredientes

3 pechugas de pollo deshuesada y cortada en tiras
100 grs. de vainitas verdes muy finas picadas en ruedas grandes
1 mango en julianas
2 cebollas picadas en julianas
1 pimentón en tiras
2 dientes de ajo
salsa de soya
1 ajo porro picado en ruedas grandes
aceite de oliva
mantequilla
jengibre rallado
perejil
250 ml. de vino blanco
sal y pimienta al gusto

Preparación

Ponemos a marinar el pollo cortado en tiras, en la salsa de soya, la sal, el jengibre y un diente de ajo.
En el wok colocamos el aceite de oliva, la mantequilla, el ajo porro, la cebolla, las vainitas y el ajo restante.
Dejamos rehogar todo por unos minutos y cuando las verduras esten en su punto añadimos las tiras de pollo. Doramos un poco.
En lo que tome color agregamos el mango, los 250 ml. de vino blanco y la salsa de soya en la que habiamos marinado el pollo. 
Cocinamos hasta que la salsa de soya se alla consumido. Añadimos al final las hojas de perejil.
Servimos bien caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario