Y para una comida especial como los Calamares Rellenos, ¿porque no prepara una bebida especial?. En tan solo 10 min. tendremos este exquisito coctel, para alagar a nuestros invitados o darnos un gusto...
Ingredientes
1 K. de tomate maduro
el jugo de una lima
100 ml. de vodka
8 gotas de salsa Worcestershire o salsa inglesa
4 gotas de salsa Tabasco
1 cdta. de azúcar
1 pizca de sal
4 ramitas de apio
4 tomates cherry
sal y pimienta
Preparación
Escogemos las ramitas mas tiernas del apio y las limpiamos. Las colocamos en un envase con agua helada y las reservamos mientras realizamos el coctel, para que estén crujientes.
Lavamos los tomates le cortamos los palitos y los echamos en la licuadora, con la cucharadita de azúcar y la pizca de sal, trituramos bien y colamos para eliminar los trocitos de piel y restos de semilla.
Batimos el jugo del tomate con el jugo de la lima, el vodka, las gotas de salsa inglesa yTabasco, la sal y la pimienta recién molida al gusto.
Servir en vasos o en copas con hielo, decoramos con los tomates cherry y con las ramitas de apio reservadas.
******El dia anterior podemos preparar los cubitos de hielo con jugo de tomate en vez de agua. Asi el coctel se enfria y no se diluye.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario