Ingredientes
Para la Masa.-
250 grs. de harina de trigo
2 1/2 cda. de levadura fresca
5 grs. de sal
75 ml. de leche
2 huevos
25 ml. de aceite de oliva
Para el Relleno.-
1 l. de leche
80 grs. de manteca
120 grs. de harina de trigo
1 lata de jojoto o maiz
50 grs. de queso parmesano rayado
3 huevos
100 ml. de crema de leche
200 grs. de jamon
nuez moscada
sal y pimienta al gusto
Preparacion
La Masa.-
Disolvemos la levadura en la leche a temperatura ambiente.
Mezclamos la harina con la sal y la colocamos en una mesa en forma de corona y en el centro echamos los huevos, el aceite de oliva y la leche con la levadura.
comenzamos a mezclar los ingredientes del centro y vamos adicionando la harina poco a poco. Seguimos trabajando hasta formar una masa suave. Forramos un molde de 25 cms. por 4 cms. de altura lo envolvemos en papel film y dejamos en la nevera por 1 hora.
El Relleno
Fundimos la manteca en una olla, añadimos la harina y revolvemos con cuchara de madera. Cocinamos por un minuto y añadimos la leche caliente. Dejamos cocer hasta que la leche tome cuerpo. Rtiramos del fuego agregamos el parmesano, el jojoto y condimentamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tapamos con film y dejamos enfriar.
En un bol aparte mezclamos los huevos, la crema de leche la sal y la pimienta.Sacamos el molde de la nevera le echamos el relleno. Cortamos el jamon en tiras y hacemos un enrejado. La bañamos con la mezcla de huevo y llevamos al horno a 160°C hasta que la masa este dorada y cocida.
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