¡¡¡Hola amigos, feliz sabado!!!, para estos dias de tantos compromisos en los que llegamos realmente agotados a la casa, por las colas, podemos preparar y tener en la nevera, este dulce refrescante, nutritivo y muy bajo en grasa y colesterol...
Ingredientes
1 tza. de azucar
1 ramita de canela
6 orejones de durazno en tiras o ciruelas pasas
2 cdas. de licor de naranja
1 piña picada en cubos
6 kiwis pelados en medias rodajas o gajos de naranja
3 tzas. de uvas rojas por la mitad y sin semillas o fresas
Preparacion
En una olla colocamos 4 tzas. de agua con la tza. de azucar a fuego maximo y hasta que se disuelva el azucar. Agregamos la rama de canela y dejamos reducir a la mitad. Retiramos del fuego.
Colocamos los orejones o las ciruelas pasas en un bol y los bañamos con el almibar hirviendo, dejamos unos minutos y los retiramos.
Agregamos el licor y mezclamos, tapamos y dejamos que se enfrie a temperatura ambiente.
Finalmente en un bol grande colocamos las frutas y mezclamos bien con el almibar. Tapamos y llevamos a la nevera por 2 o 3 horas antes de servir.
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