Ingredientes
1 Taza de harina de trigo
2 Huevos
1/2 Taza de Leche
Sal
Pimienta negra molida
225 grs. de camarones pelados y picados
Aceite
Adorno: Ramitas de eneldo o hinojo
Cierna la harina en un tazón , haciendo un hueco en el centro. Vierta los huevos y un poco de leche. Bata bien con una cuchara de madera hasta que este suave. Agregue el resto de la leche y sazone bien con sal y pimienta. Deje reposar durante 30 minutos y después agregue los camarones. Caliente 1 cm de aceite en una sarten y vierta cucharaditas de la mezcla, friéndolas hasta que estén crujientes y doradas por ambos lados . Escurra sobre papel absorbente, colocando los buñuelos sobrepuestos en un platón caliente. Adorne con eneldo o hinojo y sirva acompañado de salsa bearnesa
Muchas Gracias Por Leer Nuestra Publicación Si Te Gusto No Dudes En Comentar, Compartir Y Seguirnos Por :
Twitter: @patitacocinera
Y Facebook : Patitas Cocineras
Venezuela
No hay comentarios.:
Publicar un comentario