¡¡¡Feliz viernes!!!, ¿como estan ustedes? bien ¿verdad?, me alegro... Vamos a compartir esta receta super facil y sabrosa. Manos a la obra o a la pasta...
Ingredientes
250 grs. de pasta de lazitos
20 camarones pequeños
3 tallos de apio, cortados en rueditas
1 cebolla pequeña morada, cortada en rebanadas delgadas
100 ml. de vinagre de manzana
100 ml. de aceite de oliva
1 cda. de eneldo
sal y pimienta negra al gusto
Preparacion
En una olla grande ponemos a cocinar la pasta al dente, refrescamos con agua fria y reservamos.
Cocinamos los camarones, pelamos y reservamos.
Cortamos los tallos de apio en rueditas y la cebolla en rebanadas delgadas.
En una fuente mezclamos las verduras con los camarones y los lazitos, añadimos el vinagre y el aceite, salpimentamos al gusto.
Al momento de servir sazonamos con el eneldo en polvo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario