Ingredientes
400 grs. de merluza
200 grs. de carite
6 camarones
1 zanahoria picada en cubitos
1 cebolla mediana picada en cubitos
perejil finamente picado
2 tomates rojos picados en ruedas
200 grs. de arroz, preferiblemente de grano largo
1 lechuga pequeña
Aderezo.-
1 huevo fresco
1 cdta. de mostaza
1/2 yogurt
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Ponemos a hervir el arroz en abundante agua y sal durante 14 min. escurrimos y refrescamos.
En una olla aparte hervimos en 1/2 l. de agua la zanahoria, la cebolla. el perejil y la sal, dejamos cocer por 15 min. Añadimos el pescado y los camarones y dejamos cocer por 10 min. mas, enfriamos y sacamos las pieles y las espinas.
Untamos un molde de corona, ponemos en el fondo los camarones pelados llenamos con el arroz, y dejamos por 15 min., desmoldamos en una bandeja.
En el hueco colocamos las hojas de lechuga, el pescado picado, y las demas verduras incluyendo el perejil. Colocamos el tomate en ruedas alrededor y rociamos todo con la salsa.
La salsa la preparamos batiendo en un bol todos los ingredientes hasta homogeneizar.
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