Ingredientes
1/2 lechuga romana, deshojada y lavada
1/4 k. de habas cocidas
2 cdas. de salsa de mostaza
4 cdas. de mayonesa
Para el pan frito.-
2 cdas. de aceite de girasol o maiz
1 diente de ajo picado
2 rebanadas de pan, sin corteza y cortada en cuadritos
Preparacion
Apartamos unas hojas exteriores grandes de la lechuga y picamos finamente el resto. Las colocamos en un tazon, junto con las habas.
Mezclamos la salsa de mostaza y la mayonesa, y la vertimos sobre las hojas picadas y las habas revolvemos un poco. Dejamos reposar mientras preparamos el pan frito.
Calentamos el aceite en una sarten. Añadimos el ajo y removemos. Agregamos los cuadritos de pan y freimos, volteandolos frecuentemente hasta que esten dorados y crujientes. Los escurrimos bien.
Vertimos la ensalada sobre las hojas reservadas colocadas en un platon. Finalmente adornamos con el pan frito.
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