viernes, febrero 17, 2012

Ponche Crema

Hay muchas recetas de esta deliciosa bebida hoy les voy a dar una con la que queda muy bien y luego les dare otras...mientras tanto haganla para este fin de semana largo no se arrepentiran...

Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 lata de leche liquida
4 yemas de huevo
1 cdta. de bicarbonato
1/4 l. de ron
2 cdas. de vainilla

Preparacion

Batir las yemas con la vainilla, bicarbonato hasta que esten cremosas, agregar 3 cdas. de la leche condensada y batir otro poco. Agregar el resto de los ingredientes y llevar al fuego revolviendo constantemente sin permitir que hierva, al espesar bajar de la llama y llevar a la nevera para que enfrie. Una vez frio batir en la licuadora mientras agregamos el ron al gusto. Servir frio con mucho hielo picadito. 

******Si los preocupa que la bebida pueda tener un fuerte sabor a huevo solamente cuelen las yemas retirando asi la menbrana que las forma y la causante de este sabor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario