jueves, septiembre 20, 2012

Filet de Mignon

¡¡¡Hola amigos!!!, ¡¡feliz jueves!!, vamos a probar realizar esta receta que por el nombre parece complicada, pero no lo es...

Ingredientes

6 ruedas de lomito de res de 2 cms. de grueso cada una
6 tiritas de tocineta
1/2 cdta. de sal
   Para la Salsa.-
1/2 tza. de hongos
1 tza. de agua
2 cdas. de vino blanco
1/4 cdta. de sal
1 cda. de mantequilla
1 cda. de harina de trigo todo uso
1 cda. de salsa inglesa
   

Preparacion

Sazonamos nuestra carne con la sal y rodeamos cada rueda de lomito con una tirita de tocineta, la cual aseguramos con un palillo. Colocamos a calentar un sarten antiadherente o una plancha en lo que esten calientes colocamos las ruedas de carne y las cocinamos por 3 min. aproximadamente por ambos lados; si las queremos mas cocidas las dejamos unos minutos mas.
Mientras tanto vamos preparando la salsa; en una olla colocamos la mantequilla y la harina de trigo, revolviendo constantemente y dejamos que se dore ligeramente; como si estuvieramos preparando el Roux, paso siguiente comenzamos a añadir los demas ingredientes dejando hervir a fuego bajo por 5 min. Siempre revolviendo constantemente para evitar grumos.
Finalmente servimos nuestras ruedas de carne cubiertas con la salsa, podemos acompañar los Filet con esparragos o 

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