¡¡¡Feliz domingo!!! ¿como estan pasando el fin de semana, bien?, ¡¡me alegro!!, vamos a seguir compartiendo recetas; faciles y economicas; para preparar nuestros pasapalos y canapes en estas Navidades, ¿que les parece?...
Ingredientes
1 k. de higado de pollo
1 queso crema
1/2 tza. de vino blanco
1 cebolla
2 cdas. de gelatina sin sabor
1 pimenton
1 cda. de salsa inglesa
aji dulce, hojas de laurel y pimienta al gusto
Preparacion
Primero limpiamos bien los higados, quitandoles la grasa, una vez limpios, los ponemos a remojar en vinagre y agua por unos 20 min. Los sacamos escurrimos bien y los ponemos a remojar nuevamente en leche por 15 min., esto es para eliminar el olor y para evitar que nos quede amargo el Pate.
Comenzamos a realizar nuestro Pate, sofreimos la cebolla y el pimenton hasta dorarlos un poquito, agregamos los higaditos y los dejamos sofreir. Agregamos el vino, dejamos cocinar.
cuando los higaditos esten cocidos bajamos del fuego, y los licuamos con el queso crema y la gelatina. Echamos en un envase y a la nevera de 4 a 6 horas.
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