jueves, diciembre 06, 2012

Bisteces de Pollo

!!!Hola!!! Como les va? !!!A punto del fin de semana y mas cerca de la Navidad, pero antes tenemos un dia magico, el Dia que recibimos el Espiritu de la Navidad. Se acostumbra cenar en familia para compartir toda esa magia...para esta fecha podemos realizar algo rico, economico y facil

Ingredientes

6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
harina de trigo condimentada con sal y pimienta
2 huevos batidos
pan molido
225 grs. de mantequilla
3 cdas. de perejil, fresco, picado
2 dientes de ajo, picados
sal
pimienta negra recien molida
4 cdas. de aceite

Preparacion

Aplanamos las pechugas con un mazo. Las cubrimos de manera uniforme en la harina de trigo condimentada, luego las pasamos por los huevos batidos y por ultimo en el pan molido por ambos lados. Las colocamos sobre una hoja de papel parafinado ligeramente engrasado y llevamos al refrigerador durante unas horas o toda la noche.
En un envase aparte preparamos la mantequilla de ajo; ablandamos 125 grs. de mantequilla y mezclamos con el perejil picado, el ajo, la sal y la pimienta. Colocamos esta mezcla sobre un cuadrado pequeño de papel parafinado y formamos un rollo retorciendo los extremos para que quede bien cerrado. Llevamos a la nevera hasta que este firme.
En un sarten grande y poco profunda, calentamos el resto de la mantequilla con el aceite. Colocamos 3 bisteces y freimos durante 3 o 4 min. por un lado, los volteamos y freimos por el otro lado por el mismo tiempo, hasta que esten dorados y cocidos.
Los colocamos en un platon caliente y guardamos mientras freimos los otros de la misma forma. Finalmente colocamos sobre cada una de ellas una ruedita de mantequilla de ajo. Servir inmediatamente.

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