¡¡¡Feliz Viernes!!! deseo esten muy, muy bien. Esperando el domingo para ir a votar por sus autoridades y ademas preparandose para las fechas tan especiales que estan por venir, comenzando por el 21 de Diciembre; no el fin del mundo si no el Dia que el Espiritu de la Navidad llega a nuestros corazones. En estos dias acostumbramos preparar pollo de muchas maneras pero sobre todo horneado o asado y siempre nos quedan sobras. Con estas sobras podemos realizar esta rica ensalada y estaremos economizando algo de dinero...
Ingredientes
175 grs. de pollo cocido, deshuesado
2 naranjas
175 grs. de germinado de soya
Aderezo.-
4 cdas. de jugo de naranja
2 cdas. de jugo de limon
150 ml. de aceite de oliva o maiz
sal y pimienta negra recien molida
Adorno.-
2 cdas. de perejil picado
25 grs. de mani picado
Preparacion
Si compramos el pollo para realizarla lo ponemos a sancochar, una vez cocido y aun caliente separamos la carne de los huesos, eliminamos cualquier trozo de piel y deshebramos.
Luego pelamos las naranjas, quitandoles tambien la piel blanca, quitamos las membranas, sacamos los gajos y eliminamos las semillas.
En un tazon unimos el pollo, los gajos de naranja y el germinado de soya.
En un frasco con tapa de rosca unimos los jugos de naranja y limon con el aceite y el condimento al gusto y agitamos vigorosamente.
Bañamos nuestra ensalada con el aderezo, revolvemos ligeramente y espolvoreamos con el perejil y el mani picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario