viernes, enero 11, 2013

Ensalada de Papa y Cebolla

¡¡¡Feliz viernes, ¿como estan?!!!, ya preparandonos para el fin de semana, y para este fin de semana ¿porque no hacer algo rico y facil...como esta ensalada o una Isla Flotante?, veamos que necesitamos y manos a la obra...

Ingredientes

1/2 k. de papas cambray o pequeñas, cocidas
1/2 cebolla morada picada en julianas
2 cdas. de vinagre de vino blanco
1 cda. de eneldo finamente picada
1 cda. de albahaca finamente picada
1 cda. de estragon finamente picado
   Aderezo.-
2 tallos de apio picado 
1/2 tza. de mayonesa
2 huevos cocidos
sal y pimienta

Preparacion

En una ensaladera o en un tazon, mezclamos la cebolla con el eneldo, la albahaca y el estragon. Vertimos el vinagre. Partimos las papas por la mitad y agregamos a la mezcla anterior, sazonamos con sal y pimienta, dejamos marinar por una hora.
En un tazon aparte realizamos el aderezo, mezclando la mayonesa con el apio picado y los huevos cocidos prensados como si los quisieramos convertir en pure; sazonamos con sal y pimienta. 
Al momento de servir la ensalada bañarla con el aderezo. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario