¡¡¡ Hola feliz viernes y comienzo de Samana Santa!!!, ¿como les va?, deseo de todo corazon... ¡muy bien! y preparandose ya para estas fiestas en las que no se come carne, por tradicion o por religion. Compartamos esta facil receta, para estos dias de vacaciones...
Ingredientes
2 cdas. de aceite de maiz o girasol
1 tza. de cebolla cortada en cuadritos
1 cda. de ajo picadito
1/2 tza. de pimenton cortado en cuadritos
4 ajies dulces rojos cortados en cuadritos
1/2 tza. de pure de tomate
1 lata grande de atun en aceite
1/4 de tza. de alcaparras picaditas
2 cdas. de pasas picaditas
1/4 de papelon rallado
2 huevos
sal y pimienta al gusto
Preparacion
En un sarten agregamos el aceite y salteamos la cebolla, el ajo, el pimenton y el aji dulce por 5 min. a fuego medio.
Incorporamos el pure de tomate, el atun, la sal y la pimienta al gusto, cocinamos por 15 min. mas y agregamos las alcaparras las pasas y el papelon, mezclamos bien y cocinamos por 5 min. mas. Reservamos.
En un molde previamente engrasado y enharinado agregamos la mitad de los huevos batidos, incorporamos la mezcla anterior y terminamos con el resto de los huevos.
Llevamos al horno por 20 min. a 350° F.. Servimos caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario