sábado, marzo 23, 2013
Pescado al Horno con Vegetales
¡¡¡ Feliz sabado!!!, ¡¡¡ vamos a cocinar algo ligerito y facilito para hoy !!!...ademas de muy rico y nutritivo...
Ingredientes
6 filetes de pescado sin piel
Jugo de un limon
1 tza. de cebolla cortada en tiritas
1 tza. de pimenton cortado en tiritas
1 tza. de zanahoria cortada en tiritas
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Colocamos en un bol nuestros filetes los salpimentamos, les echamos el jugo del limon y los dejamos reposar unos minutos en la nevera.
Mientras tanto precalentamos el horno a 350° F, y preparamos el refractario que vamos a utilizar pintandolo con un poco de aceite.
Pasados unos minutos retiramos los filetes de la nevera, los colocamos en el refractario y le echamos la cebolla, el pimenton y la zanahoria, tapamos con un papel aluminio y llevamos al horno por 20 min..
Servir con los vegetales calientes.
******Podemos hacerlo en una olla tapada, cocinandolo a fuego lento.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario