¡¡¡ Feliz martes y fin de mes!!!, y para este fin de mes o para mañana Dia del Trabajador, esta fresca ensalada, cargada de vitaminas y antioxidantes, facil y diferente...
Ingredientes
2 naranjas
2 toronjas
1 lima
4 huevos
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco seco
100 grs. de berros
sal al gusto
Preparacion
Ponemos al fuego una olla con agua ligeramente salada, cuando rompa a hervir echamos los 4 huevos durante 10 min.. Enfriamos bajo un buen chorro de agua fria, para luego pelarlos con cuidado y reservarlos.
Pelamos y cortamos las naranjas y las toronjas en gajos. Lavamos la lima y sin pelarla la cortamos tambien en gajos mas finos que el resto. Reservamos.
En un bol mezclamos el aceite de oliva, con el vino y una pizca de sal, batimos con barillas para emulsionar bien, nuestra salsa.
Lavamos el berro con abundante agua, lo escurrimos bien.
En una fuente o si preferimos en los platos de servicio de una vez, colocamos las frutas, rodeadas con el berro y aderezamos con la mezcla de vino y aceite. Cortamos los huevos en cuartos y repartimos sobre las frutas. Servimos inmediatamente.
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