viernes, mayo 03, 2013

Arroz Frito con Camarones

¡¡¡Hola queridos amigos!!!, ¿como estan?, ¿con mucha lluvia?,...bueno... es un poco molesto por aquello de las colas, los huecos full de agua, ustedes comprenden. Pero es una bendicion ya que se refresca el ambiente y nuestro bello Avila, vuelve a tomar vida, que lo hace ver tan especial e imponente. Ahora hablemos de otra cosa especial, para este fin de semana vamos a compartir esta rica receta, con la que podremos presumir de grandes cocineros.

Ingredientes

200 grs. de arroz largo (o el que consigamos)
200 grs. de camarones
150 grs. de carne de cochino
2 cebollines, cortadas en ruedas
2 dientes de ajo, finamente picados
50 grs. de champiñones, opcional
2 huevos
6 cdas. de salsa de soya
5 cdas. de aceite de oliva

Preparacion

En una olla cocinamos el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 min. o hasta que este listo. Dejamos escurrir en un colador y refrescar.
Cortamos los champiñones en rueditas y los reservamos.
La carne de cochino la cortamos en tiras ayudados con una tijera de cocina. Limpiamos los cebollines y cortamos en rueditas. Reservamos todo esto.
Batimos los huevos para en un sarten antiadherente y con una cda. de aceite, preparar una tortilla fina, la cual tambien cortaremos en tiras finas. Reservamos.
Calentamos un wok; pero si no tenemos no vamos de disfrutar nuestro arroz lo podemos hacer en una sarten grande antiadherente. Añadimos el aceite y comenzamos salteando la carne de cochino en tiras por un par de minutos. Seguidamente añadimos los camarones, el cebollin, el ajo y los champiñones, salteamos de 3 a 4 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos el arroz y la tortilla, rociando todo esto con la salsa de soya seguimos friendo todo juntos por 3 o 4 min., removiendo a menudo para que tome sabor. Servir inmediatamente.





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