Ya hemos compartido muchas formas de preparar el pollo, a la plancha, al ajillo, con limon, con tomillo, etc., hoy lo haremos con cilantro y para un toque oriental le agregaremos leche de coco. Ideal para compartir con invitados a una cena o almuerzo en casa, se puede acompañar con arroz blanco o verduras salteadas...
Ingredientes
2 pechugas deshuesadas
3 cdtas. de aceite de girasol
2 dientes de ajo
1/2 cdta. de jengibre rallado
2 cdtas. de cilantro picado
la ralladura de un limon
jugo de un limon
2 cdas.de salsa de soya
1 cdta. de azucar
100 cc. de leche de coco
Preparacion
En un bol agregamos la salsa de soya, el azucar, el jugo y la ralladura del limon, el cilantro, el jengibre y el ajo triturado. Agarramos las pechugas le hacemos incisiones con un cuchillo de punta y ponemos a marinar por una hora en la preparacion anterior.
Pasado este tiempo retiramos las pechugas, escurrimos bien y colocamos en una sarten con aceite caliente, sellandolo vuelta y vuelta.
A la mezcla donde marinamos le agregamos la leche de coco y a su vez la agregamos a las pechugas, dejamos cocinar hasta que se reduzca el liquido. Servir.
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