miércoles, septiembre 11, 2013

Lomo de Cochino con Salsa de Mani

¡¡¡Hola amigos, feliz miercoles!!!, ya a mitad de semana y a punto de fin de semana, cuando quizas tengamos una comida especial en casa. Podemos probar con este Lomo de Cochino como plato principal, acompañado de brocoli y tallarines hervidos...

Ingredientes

1/2 K. de lomo de cochino, cortado en rebanadas
1 tza. de harina de trigo condimentada, agregarle sal de ajo, pimienta, hierbas de olor en polvo (oregano, perejil,etc,)
1/4 tza. de mantequilla
1 cebolla mediana finamente picada
3 cdas. de mantequilla de mani
1 3/4 tzas. de caldo de pollo
1/2 tza. de manies salados
sal y pimienta negra al gusto

Preparacion

Revolcamos las rebanadas del lomo de cochino en la harina condimentada. En una olla grande pero poco profunda ponemos a calentar la mantequilla y añadimos la cebolla picada dejandola freir a fuego bajo hasta que comienze a dorarse. Seguidamente agregamos el cochino y lo dejamos freir hasta que este dorado por ambos lados.
Mezclamos la mantequilla de mani con al caldo de pollo y lo incorporamos a la olla junto con la sal y la pimienta. 
Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo durante 20 min. o hasta que el cochino este cocido.
Para servir lo espolvoreamos con los manies salados y servimos.


******El brocoli lo podemos cocer al mismo tiempo que cocinamos el cochino, solamente 20 min. ya fuego bajo.
******Los tallarines los cocemos en agua hirviendo con sal durante 8 o 10 min., un poco antes de que el cochino este cocido. Escurrimos los tallarines y los freimos en mantequilla.

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