¿Que les parece si hacemos esta rica torta para acompañar nuestro pollo?...
Ingredientes
16 plantillas
540 ml. de crema de leche
6 cdas. de azucar
3 pastillas de chocolate de postre o de tza.
2 huevos
2 cdas. de leche
2 cdtas. de vainilla
15 ciruelas despepadas
Preparacion
Colocamos a baño de maria el chocolate, las 2 cdas. de leche y 2 cdas. de azucar. Revolvemos con una cuchara de madera, hasta que la mezcla este lisa. Agregamos las 2 yemas, la vainilla y mezclamos bien.
Mientras realizamos esto ponemos a batir las claras a punto de nieve para incorporarlas poco a poco a la mezcla anterior. Reservamos.
Batimos la crema de leche con las 4 cdas. de azucar restantes hasta que doble su tamaño.
Forramos con papel aluminio un molde y comenzamos a armar nuestra Carlotta. Bordeamos con las plantillas, cortandoles la punta redondeada, para que se puedan sostener mejor, vertemos la mitad de la crema de leche batida, luego la mezcla de chocolate, una capa de ciruelas y por ultimo la crema restante. Llevamos al refrigerador hasta que este firme. Desmoldar y decorar con plantillas y ciruelas.
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