Pero si eres amante de la carne de cochino, o no tienes mucho dinero para comprar un jamon aunque sea tender. Podemos realizar el Lomo de Navidad, mucho mas economico y los ingredientes casi todos los tenemos en casa...
Ingredientes
1 k. de lomo de cochino
3 hojas de laurel
el jugo de un limon
1 cda. de aceite de maiz o girasol
sal y pimienta al gusto
Salsa.-
1/2 tza. de jugo de naranja
2 cdas. de margarina
1 cda. de mostaza
2 cdas. de vinagre
1/4 tza. de vino
1/4 cdta. de sal
una pizca de pimienta
Preparacion
Despues de limpiar nuestro lomo de cochino lo sazonamos con el jugo de limon, las 3 hojas de laurel, la cda. de aceite, la sal y la pimienta al gusto. Colocamos en una bandeja o refractario y llevamos al horno por una hora a 400°F.
Para preparar la salsa echamos todos los ingredientes en una olla y le damos un hervor.
Finalmente colocamos el lomo en la bandeja donde lo llevaremos a la mesa, adornandolo con naranjas y uvas glaseadas, bañamos con la salsa y servimos bien caliente.
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