Y si te gusta el cafe, aqui te tengo tambien tu ponche, tan delicioso como los demas...
Ingredientes
1 lata de leche condensada
3 clavos de especie
1 cdta. de vainilla
3 yemas de huevo
1 tza. de ron
3 cdas. de cafe negro tinto
1/4 tza. de agua caliente
Batido blanco.-
3 claras
9 cdas. de azucar pulverizada
1 lata de crema espesa
Preparacion
En una olla llevamos al fuego el contenido de la lata de la leche condensada, con los clavos de especie y la vainilla; dejamos hervir por 10 min..
En la licuadora mezclamos las 3 yemas, la tza. de ron y el cafe y agregamos la leche condensada licuamos bien hasta que los ingredientes se integren y llevamos a la nevera hasta que este bien frio.
Aparte en un bol batimos las claras a punto de suspiro, agregamos el azucar poco a poco y luego la crema espesa.
Servimos en vasos de cristal adornando con el batido blanco. Tambien podemos colocar el batido blanco aparte para que cada quien se sirva a su gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario