miércoles, diciembre 04, 2013

Pavo en Salsa de Piña

¡¡¡Feliz Diciembre!!!, ya comenzamos el ultimo dia del año, el mes de las fiestas y celebraciones. Y de platos un poco mas elaborados que los de costumbre, ¿pero saben? consegui una receta facilita y deliciosa. Y lo mas importante no muy costosa, ni con ingredientes elaborados e imposibles de conseguir. Para lucirnos el Dia de Navidad. ¿La quieren?, pues alli les va...

Ingredientes

1 k. de pechuga de pavo deshuesada
1 cdta. de oregano 
1 cdta. de pimienta negra o de cayena
1 cdta. de oregano
sal al gusto
300 grs. de mermelada de piña
1/4 de salsa de soya

Preparacion

Un dia antes ponemos a macerar el pavo. Lo colocamos en un bol y le agregamos las especies, la mermelada de piña y la salsa de soya mezclamos y reesrvamos en la nevera.
Al siguiente dia lo colocamos en un refractario bañado con la mezcla y lo llevamos al horno tapado con un papel aluminio por 35 min. a 350° F.
Servimos caliente cortado en ruedas bañado con su salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario