¿Porque no preparar una exquisita crema para vestir nuestros canapes y pasapalos de fiesta, con nuestro muy popular aji dulce?.
Ingredientes
2 cdas. de aceite de maiz o girasol
1/2 diente de ajo finamente picado
8 ajies dulces picados en cuatro sin semillas ni venas
1/2 tza. de crema de leche
sal y pimienta negra al gusto
Preparacion
Calentamos una sarten con el aceite, y sofreimos brevemente el ajo, retiramos del fuego y añadimos los ajies, los cocinamos por 3 min. a fuego bajo y tapado.
Pasado este tiempo agregamos la crema de leche y dejamos cocer por 2 min. mas a fuego medio.
Retiramos rectificamos la sal y la pimienta, dejamos reposar. Licuamos hasta obtener una crema; si la vamos a llevar a la mesa la colocamos en un bonito envase.
******Recuerden retirar todas las venitas blancas de los ajies para evitar un sabor amargo, esto lo debemos practicar tambien si estamos trabajando con pimentones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario