¡¡¡Feliz 2014, que este sea un año lleno de lo logros, prosperidad y mucha union familiar!!!. Para comenzar el año vamos a compartir estas receta facilita de realizar y sobre todo muy conocida. Ideal para una comida especial...
Ingredientes
1/2 k. de camarones pelados
2 cebollas medianas picada en cubos pequeños
4 dientes de ajo finamente picados
200 ml. de vino blanco seco
20 grs. de pimenton seco o ahumado
40 ml. de aceite de oliva
oregano fresco
sal y pimienta negra al gusto
Preparacion
Ponemos a calentar el sarten, agregamos el aceite junto con la cebolla dejamos dorar durante 2 min. Incorporamos los camararones y el ajo dejamos cocer por 4 min. mas, pasado este tiempo agregamos el vino blanco y los condimentos.
Dejamos cocer por 6 min. mas pasado este tiempo bajamos del fuego y dejamos reposar.
Podemos servir nuestros camarones al ajillo con pan de ajo bien tostado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario