miércoles, febrero 26, 2014

Arvejas Festivas

Tengo tiempo con un kilo de arvejas y no se como prepararlas, ¡¡¡seguro nos ha pasado a todos!!!... ¿verdad?, bueno, les cuento que consegui una rica forma de prepararlas, sin tener que gastar mucho, ademas de verse muy bonitas a la vista, preparenlas asi y me daran la razon...

Ingredientes

2 litros de agua caliente
1/2 k. de arvejas crudas
1 1/2 tza. de cebolla cortada en cuadritos
1 tza. de zanahoria rallada
1 tza. de celeri picadito
1/2 tza. de cebollin picadito
1 cdta. de ajo triturado 
1/4 tza. de aji dulce picado en cuadritos
100 grs. de tocineta picada en cuadritos
sal y pimienta al gusto
un puñito de cilantro

Preparacion

En una olla colocamos a cocinar las arvejas con un litro de agua a fuego alto y dejamos que hierva, pasado este tiempo retiramos el agua y agregamos el litro restante. Dejamos cocer por 10 min. a fuego medio, agregamos la cebolla, la zanahoria, el celeri, el cebollin, el ajo, el aji dulce y los 100 grs. de tocineta picada en cuadritos.
Dejamos cocinar hasta que se ablanden las arvejas, añadimos el cilantro, rectificamos la sal y la pimienta.
Servimos caliente

No hay comentarios.:

Publicar un comentario