miércoles, febrero 26, 2014

Torta de Platano


Todos sabemos lo rico que es el dulce de platano, pero mas rica es la torta. Ademas de ser una rica forma de aprovechar esos platanitos pasados. Haganla y me dicen si no tengo la razon...


Ingredientes

2 o 3 platanos pasados, cuando estan medio negritos
1 tzas. de azucar 
1 tzas. de harina de trigo todo uso
2 huevos
1 tza. de leche 
2 cdas. de mantequilla derretida
1 cdta. de vainilla
1 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de nuez moscada, opcional
1/2 cdta. de canela en polvo
100 grs. de pasitas bañadas en harina de trigo

Preparacion

Licuamos los platanos con un poquito de leche, echamos la mezcla en un bol y  le comenzamos a agregar los ingredientes como una torta normal al final le agregamos las pasitas bañadas en harina, para que no se hundan, y las unimos a la mezcla de forma envolvente. Engrasamos y enharinamos un molde, echamos la mezcla y al horno a 350° C por 45 min. aproximadamente o hasta que introduzcamos un cuchillo y salga limpio. 

3 comentarios:

  1. eso no se vale, tienes q hacer la torta y poner la foto!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. ¡¡¡Hola!!! ¿Como estas?, deseo muy, muy bien.
      Ya la hice, es mas, ya estaba hecha y alli tienes la foto...
      Gracias por seguirme y hacer mis recetas. ¡¡¡ Besos!!!

      Borrar
    2. ¡¡¡Hola!!! ¿Como estas?, deseo muy, muy bien.
      Ya la hice, es mas, ya estaba hecha y alli tienes la foto...
      Gracias por seguirme y hacer mis recetas. ¡¡¡ Besos!!!

      Borrar