miércoles, febrero 26, 2014

Sandwichon

¡¡¡Hola queridos amigos!!!¿Como estan?, ¡¡¡tanto tiempo separados!!!, ¿saben? he tenido muchos problemas de todo tipo, economicos, de salud y mi pc se daño. ¡¡¡Perooo!!! poco a poco ya saldre...ademas muy triste por lo que esta pasando en nuestro amado pais, no nos merecemos lo que nos pasa, ni nos merecemos el gobierno que tenemos. Ellos no saben lo que es ver a nuestros hijos pasar hambre mientras tratamos de conseguir un empleo y no conseguimos, y aun mas frustracion teniendo dos propiedades alquiladas y no contar con ellas porque los inquilinos tienen todos los beneficios, salir a la calle y no saber si se regresa. Permita Dios logremos reconquistar nuestra libertad y con ella la democracia y la paz...
Ahora vamos a compartir una de las comidas mas esperadas en cualquier reunion, no nos va a salir muy barato, perooo probemos...con esta receta de que me conto una experta en Sanwichon...

Ingredientes

1 pan de sandwich, picado a lo largo y sin concha
3 latas jamon endiablado
1/4 k. de jamon en rebanadas
1/4 k. de queso amarillo en rebanadas
1 lata mediana de atun
500 grs. de queso crema
1 fco. de salsa de tomate
1 fco. de mostaza
1 fco. de mayonesa al gusto
1 pimenton grande en tiritas
aceitunas rellenas
1/2 l. de leche
perejil

Preparacion

Comenzamos humedeciendo el pan con leche utilizando una brochita o salpicandolo,para que no nos quede demasiado humedo y se nos rompa.
Lo reservamos.
Comenzamos a preparar las salsas:
...Jamon endiablado con salsa de tomate, mostaza y mayonesa.
...Atun con salsa de tomate y mayonesa
...Salsa rosada: mayonesa y salsa de tomate; con jamon y queso
Ya hecho el paso anterior, comenzamos a rellenar nuestro pan alternando las salsas hasta terminar.
Y pasamos a cubrirlo; ablandamos los 500grs. de queso crema batiendolo con un poco de leche hasta conseguir una consistencia cremosa y suave. Apartamos un poquito de esta crema y la teñimos de amarillo. Con la crema blanca cubrimos el pan como a una torta y la amarilla la echamos en una manga para decorarlo con caracolitos igual que a una torta. 
Terminamos de decorar con las aceitunas y alrededor le colocamos ramitas de perejil y el pimenton en tiritas. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario