Quien no ha comido en la panaderia la famosa Torta de Pan, a veces fresca y a veces no tanto, ¿no les gustaria hacer una a su gusto?. Bueno, les voy a dar esta receta y vamos a intentarlo, no se arrepentiran, asi que...¡¡ a guardar el pan viejo...!!
Ingredientes
1 tza de harina de trigo
2 3/4 tzas. de leche
3 tzas. de migas de pan sin corteza
1 tza. de azucar
2 cajitas de pasitas
2 cdas. de mantequilla derretida
vainilla
Preparacion
Acaramelamos el molde que vamos a utilizar, aunque si queremos solo lo engrasamos y enharinamos En la leche ponemos a remojar el pan para que se ablande, cuando lo veamos ya suave, le agregamos
el azucar y la mantequilla derretida, dejamos reposar unos min.
Pasado este tiempo agregamos la harina, mezclamos bien, incorporamos la vainilla y las pasas, colocamos en el molde y al horno a 400°C por una hora o cuando introduzcamos el cuchillo y salga limpio. Desmoldamos caliente.
******Podemos agregarle tambien pedazitos de dulce o frutas confitadas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario