domingo, abril 15, 2012

Escalopas

¡¡¡Feliz Domingo!!! ¿como la estan pasando?...¿bien, verdad?, y para que la sigamos pasando bien   vamos a compartir en familia estas ricas Escalopas,...diran ¿que es eso?; ¡vamos a realizarlas y veran que faciles son!...


Ingredientes


8 bistecs gruesos
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de ajo en polvo
1/4 de pimienta negra
8 tajadas de queso amarillo
8 tiras de tocineta
4 huevos
8 cdas. de harina de trigo todo uso
Pan rallado para envolver
aceite para freir


Preparacion


Primero abrimos cada bistec por la mitad tratando que nos queden unidos en las puntas los sazonamos con la sal, el ajo y la pimienta negra. Y los rellenamos con una tajada de queso amarillo y otra de tocineta.
Los sujetamos con uno o dos palillos para que no se salga el relleno.
En tres platos diferentes tenemos la harina, los huevos a medio batir y el pan rallado, mientras ponemos al fuego un caldero con abundante aceite.
Tomamos nuestros bistecs ya rellenos y preparados con los palillos y los pasamos primero por harina de trigo, luego por los huevos por ultimo por el pan rallado y freimos en el aceite que para ese momento estara bien caliente.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario