Ingredientes
30 ml. de aceite de girasol
150 grs. de cebolla cortada en julianas
500 grs. de pollo deshuesado
50 ml. de salsa de soya
400 grs. de espinaca fresca
100 ml. de vino blanco seco
150 grs. de pimenton
20 drs. de curcuma
200 ml. de crema de leche
sal, pimienta y salvia al gusto
Preparacion
En un caldero calentamos el aceite y sofreimos la cebolla cortada en julianas. Incorporamos el pollo deshuesado y agregamos la salsa de soya, dejamos freir durante 3 min. dandole vuelta al pollo para sellar los jugos.
Seguidamente agregamos la espinaca cortada en trozos con la mano, dejamos cocer por algunos minutos y agregamos el vino, los pimentones, la curcuma y la crema de leche. Salpimentamos y le agregamos salvia.
Si notamos que que se seca demasiado le podemos agregar un poquito de caldo de pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario