¡¡¡Hola, ¿como estan?!!!, deseo tengan semana muy productiva, ya muy cerca del 07 de Octubre dia en el que nuestro pais tendra un nuevo amanecer. Y para esperar ese dia ese con mucha esperanza, compartamos esta receta sencilla, economica y sobre todo rapida de hacer...
Ingredientes
6 pechugas de pollo sin hueso y sin piel o milanesas
1 tza. de harina de trigo
4 huevos
1 tza. de leche
pan molido
1 clara de huevo
perejil finamente picado
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Tomamos nuestras pechugas limpias, las cortamos en pedazos delgados y sazonamos con la sal y la pimienta. Seguidamente los empanizamos con la harina de trigo retirando el exceso. Realizado esto los sumergimos en una mezcla de huevo con leche y pan molido. Freimos a fuego medio hasta que se cocinen. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y los colocamos en una bandeja.
En un bol batimos la clara de huevo sin llegar a punto de nieve, cubrimos la parte superior de cada pieza de pollo con la clara de huevo batida y espolvoreamos con el perejil picado, asegurandonos de que se adhiera al pollo. Llevamos al horno durante 10 min.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario