sábado, septiembre 22, 2012

Rosas de Desierto

El nombre de este dulce lo hace ver muy sofisticado, ¡¡¡...pero la verdad...!!! es que mas facil imposible y relativamente economico, ya que lo mas costoso es el chocolate...

Ingredientes

100 grs. de chocolate para reposteria 
100 grs. de margarina
50 grs. de azucar
1 naranja
media caja de hojuelas de maiz ( Corn Flakes o cualquier otro de tu eleccion)

Preparacion

Primero molemos el azucar, la licuamos hasta que este muy fina. Reservamos. Rallamos la corteza de la naranja y reservamos.
Luego partimos el chocolate y lo ponemos en una olla a fuego lento, le añadimos la margarina y movemos cuchara de madera. Una vez fundida la margarina y el chocolate le agregamos el azucar reservada y removemos hasta unir. Por ultimo agregamos la corteza de naranja removemos y apartamos del fuego.
Echamos las hojuelas de maiz en un recipientey le vertimos la crema de chocolate, moviendo con cuidado con una cuchara de madera. Sobre un platon forrado con papel aluminio o en unos capacillos hacemos montoncitos de hojuelas de maiz e introducimos a la nevera para que se endurezca bien el chocolate.
Servir frio.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario